Новости

ВНИМАНИЕ! С 22 ДКАБРЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА ЗАЕЗДА В САНАТОРИЙ!
02.12.2021

ВНИМАНИЕ! С 22 ДКАБРЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА ЗАЕЗДА В САНАТОРИЙ!

Уважаемые Гости!
Спешим сообщить об изменениях связанных с правилами заезда в наш санаторий, которые вступят в силу с 22 декабря.

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 07 декабря 2021 года №535 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 года №119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» внесены изменения в части введения дополнительных требований с 22 декабря 2021 года, при размещении в санаторно-курортных учреждениях и коллективных средств размещения Ставропольского края.

Для заезда в "САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК" с 22.12.2021 г. необходимы следующие документы:

- санаторно-курортная карта c отметкой о флюорографии;
- полис ОМС (ДМС)
- один из документов на выбор:
✔распечатанный сертификат о вакцинации, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированных приложений «Госуслуги», «Госуслуги СТОП Коронавирус».
✔распечатанный сертификат переболевшего, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированных приложений «Госуслуги», «Госуслуги СТОП Коронавирус», подтверждающего, что гражданин перенес инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 12 календарных месяцев.
✔Отрицательный результат ПЦР-лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию, полученный не ранее чем за 48 часов до даты заезда в санаторий.
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"
03.10.2021

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"

Сеанс массажа в "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"– это не только приятный процесс, но и во всех отношениях огромная польза для организма.
Массаж является одним из самых популярных и доступных направлений физиотерапии, он благоприятно воздействует практически на все системы и органы человеческого организма: кожу, подкожножировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему.

Благодаря общему классическому массажу удается ускорить выздоровление и восстановление после травм, улучшить собственные защитные силы организма, снять напряжение, избавиться от хронических болей, головокружения.

Известно положительное действие массажа на кожу: она очищается от ороговевших клеток, увлажняется, становится более эластичной и упругой. Повышаются защитные свойства кожных покровов, устойчивость к инфекционным агентам и аллергенам.

Массаж может оказать терапевтический эффект при комплексном лечении заболеваний органов пищеварения: колитов, гастрита, эзофагита, болезнях двенадцатиперстной кишки и т.д.

При сердечно-сосудистых заболеваниях – артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца и т.д. массаж позволяет улучшить самочувствие, нормализовать кровоснабжение тканей и снизить проницаемость стенок капилляров.

Сложно переоценить значение массажа при патологиях нервной системы. Он рекомендован после перенесенных нарушений мозгового кровообращения, при невралгии, атеросклерозах, радикулитах и т.д.

При сочетании массажа с другими терапевтическими методами медицинского центра "ЗДРАВСТВУЙТЕ" в "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК" удается достичь впечатляющих результатов и ускорить выздоровление.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


УСЛУГИ ПРАЧЕЧНОЙ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"
03.10.2021

УСЛУГИ ПРАЧЕЧНОЙ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"

Отдых в "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК" бывает не только незабываемым, но и порой непредсказуемым.

Бывают случаи, когда срочно необходимо постирать детские вещи после прогулки или освежить рубашку к важному мероприятию. В таких ситуациях прачечная "САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК" всегда готова прийти на помощь!

Мы будем бережно и заботливо относиться к вашим вещам и гарантируем безупречно чистую выглаженную одежду, подготовленную строго по графику.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
03.10.2021

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Дорогие друзья!
Мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, поступающие в отдел бронирования "САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК"

Когда лучше всего бронировать путевку в санаторий?
Чтобы иметь возможность выбрать удобные для вас даты и категорию номера рекомендуем бронировать путевки заранее, за 3-4 месяца до даты заезда.

Что входит в цену, указанную на сайте?
В стоимость путевки включено: проживание, питание, лечение (за исключением путевки «Источник-Отдых»), пользование инфраструктурой санатория (питьевой бювет, тренажерный зал, бассейн с термальным комплексом и т.д.), взрослая и детская анимация.

Какие документы необходимы для заселения в санаторий?
Для взрослых: паспорт, санаторно-курортная карта (если путевка с лечением), результат флюорографии, полис ОМС (или ДМС)
Для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, справку об эпидокружении и о прививках, полис ОМС, анализ на энтеробиоз (месячной давности)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ: справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не ранее трех дней до заезда.

Возможно ли пройти получить лечебные процедуры в выходные дни?
Да, медицинский центр работает без выходных. Расписание графиков работы специалистов и мед. кабинетов размещено на официальном сайте в разделе «Медицинские услуги».

Возможно ли самостоятельно приобрести дополнительные медицинские услуги, которые не включены в путевку?
Нет, все медицинские услуги и процедуры назначает только лечащий врач.

Как заказать трансфер?
Для заказа трансфера необходимо обратиться в отдел бронирования и предоставить информацию о времени прилета (приезда), количестве человек, контактном номере телефона.

Менеджеры отдела бронирования "САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК" всегда рады помочь и проконсультировать по всем возникающим вопросам:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: