Новости

74-я годовщина Великой Победы
06.05.2019

74-я годовщина Великой Победы

Дорогие друзья, поздравляем Вас с наступающим праздником –  Днем Великой Победы! Желаем вам здоровья, благополучия, тепла и заботы друг о друге, поддержки и взаимопонимания!

9 мая в 9:30 утра для гостей санатория начнется праздничный концерт, во дворе будет активно работать полевая кухня.

По традиции «САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» примет участие в праздничном общегородском шествии «Помним, гордимся и чтим!». Приглашаем гостей и жителей города Ессентуки присоединиться к шествию.

Ессентуки готовятся масштабно отметить 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне. Главные городские мероприятия начнутся вечером на театральной площади, сначала пройдет сеанс «Кино под открытым небом», затем – праздничный концерт: в 19 часов выступят кавергруппы, в 20-00 на сцену выйдет Астраханский ансамбль песни и танца, а с 21 часа праздничную полуторочасовую программу начнет диджей Грув. Известный музыкант исполнит композиции из фильма «Семнадцать мгновений весны» и много советской, российской и зарубежной музыки. В 22 часа выступление прервется салютом и продолжится до 22-40.
Плазмолифтинг
29.04.2019

Плазмолифтинг

ПЛАЗМОЛИФТИНГ или обогащенная тромбоцитами плазма (PRP)– это без лекарственная терапия, суть которой заключается во введении в область поражения инъекционным путем плазмы крови самого больного.

Показания для проведения:
☑️ заболевания суставов (артроз, артрит, остеоартроз и другие);
☑️ заболевания позвоночника (протрузии и грыжи дисков, остеохондроз, люмбаго, межреберная невралгия);
☑️ различного рода травмы переломы, растяжения, вывихи;
☑️ боли в шее, головные боли;
☑️ воспаление суставов и сухожилий.

Терапевтический эффект: сустав обретает подвижность, боль проходит, хрящ восстанавливается. Метод не вызывает побочных эффектов, так как плазма, выделенная из собственной крови, полностью совместима с организмом пациента. Пациенты, прошедшие процедуру плазмолифтинга, практически моментально ощущают улучшение здоровья: проходят боли в локтях, коленях и пояснице, суставы обретают естественную подвижность.

Имеются противопоказания, необходима консультация врача.
КИНОФЕСТИВАЛЬ "ХРУСТАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК" В ЕССЕНТУКАХ
19.04.2019

КИНОФЕСТИВАЛЬ "ХРУСТАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК" В ЕССЕНТУКАХ

Друзья, хорошие новости!

С 20 по 27 июля в городе Ессентуки состоится второй Всероссийский Открытый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный источникЪ». Творческая команда во главе с президентом фестиваля Эвклидом Кюрдзидисом начали активную подготовку, чтобы снова удивить и восхитить зрителей, гостей и участников кинофестиваля!

"Хрустальный ИсточникЪ" – это ежегодный смотр лучших отечественных картин, возможность показать работы лидеров российской киноиндустрии и дебютантов. Это конкурсные и внеконкурсные показы кино, встречи со звездами экрана, мастер-классы, творческие вечера, концерты, спектакли. К тому же это самая длинная Красная дорожка, зафиксирована в Книге рекордов России – 555 метров!

Напомним, что «Хрустальный ИсточникЪ» впервые прошел в городе Ессентуки в 2018 году и собрал более 100 российских звезд театра и кино. Украшением кинофестиваля стала всемирно известная актриса Катрин Денев.

Для Ессентуков это мероприятие стало уже традицией. Артистам так понравился наш город и кинофестиваль, что многие готовы вернуться сюда снова. В этом году мы ожидаем около тридцати российских знаменитостей, а также западных кинозвёзд. Кто – пока остается в секрете.

«САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» примет участие в этом грандиозном событии в качестве спонсора. Спешите забронировать места в этот горячий сезон!
Услуги SPA в "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"
11.04.2019

Услуги SPA в "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"

Центр эстетической медицины и косметологии «Эдельвейс» в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» предоставляет возможность сочетания санаторно-курортного лечения с косметологическими и SPA-процедурами. Вместе с восстановлением здоровья это позволяет получить выраженные эстетические эффекты в короткие сроки.

К услугам наших гостей:
- аппаратная косметология – массаж лица LPG, эндермотерапия LPG
- медицинская косметология – мезотерапия, биоревитализация, инъекционная пластика лица
- эстетическая косметология – процедуры ухода на профессиональных линиях
- акватермальный комплекс – бани («Русская», «Сенная», Хамам), SPA-ритуалы.

Побалуйте себя роскошными процедурами по уходу за лицом, телом и душой!

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: