Новости

Лучший бренд Ставрополья
21.08.2019

Лучший бренд Ставрополья

В нашей копилке наград пополнение! Мы стали лучшими в конкурсе «Бренд Ставрополья» в номинации «Лучший бренд в сфере оздоровления и отдыха».
«САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» прочно занимает лидирующие позиции на рынке санаторно-курортных услуг, и награда от торгово-промышленной палаты Ставропольского края это подтверждает! Поздравляем всех нас с победой!
Фестиваль барабанной музыки
07.08.2019

Фестиваль барабанной музыки

10 августа в 16:00 центральная площадь г. Ессентуков соберет участников и зрителей ежегодного фестиваля барабанной музыки «Драмфест 2019».  50 участников из 20 городов России сойдутся в зрелищной музыкальной битве. Этот фестиваль не имеет аналогов в нашей стране и рассчитан на зрителя самых разных возрастных категорий! Прозвучат всемирно известные песни под живой барабанный аккомпанемент.
Отличное настроение гарантировано!
«Хрустальный ИсточникЪ»
18.07.2019

«Хрустальный ИсточникЪ»

Главное кинособытие Ставропольского края – Второй Открытый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ» – начнется уже завтра и продлится до 27 июля! Не пропустите!

На кинофестиваль приглашены около 100 популярных кино- и театральных актёров, видных деятелей искусств, в их числе: Алла Демидова, Ирина Муравьёва, Леонид Якубович, Светлана Немоляева, Рустам Ибрагимбеков, Лариса Гузеева, Александр Балуев, Лариса Удовиченко, Светлана Тома, Сергей Гармаш и др. Почетный гость — киноактёр мирового масштаба Пьер Ришар (Франция). Президент фестиваля – заслуженный артист Российской Федерации, актёр театра и кино Эвклид Кюрдзидис.

Все кинопоказы и большинство мероприятий кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ» — открытые, на безвозмездной основе. Вас ждут:

• Конкурсная программа с показами 11 лучших новых жанровых картин, в числе которых мировые, фестивальные, региональные, прокатные премьеры. Призёров определит профессиональное жюри, состоящее из известных кинематографистов.
• Внеконкурсная программа — лучшие короткометражные фильмы 2018-2019 года.
• Кинопоказы для детей от 2-х до 7-ми и от7-ми 14 лет.
• Показы «Кино под Кавказским небом» для детей и взрослых.
• Открытие «Аллеи Звёзд» и закладка именных «звёздных» плит за выдающийся вклад в мировой и отечественный кинематограф: Алле Демидовой, Светлане Немоляевой, Ирине Муравьёвой, Вере Холодной, Катрин Денёв, Пьеру Ришару.
• Выставка «Частная коллекция Екатерины Рождественской».
• Творческие вечера Аллы Демидовой, Ирины Муравьевой и других звёздных гостей.
• Социальные и благотворительные проекты.
• Кинокампус для начинающих кинематографистов – первый в России совместный проект кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ» и Молодежного центра Союза кинематографистов России и Союза кинематографистов Ставропольского края.
• Звёздный концерт на центральной площади г.Ессентуки (Театральной) с участием артистов кино и театра.
А также другие не менее интересные мероприятия.
Полная программа кинофестиваля «Хрустальный Источник» 20-27 июля 2019 г. Полная программа кинофестиваля «Хрустальный Источник» 20-27 июля 2019 г.
Аквааэробика
12.07.2019

Аквааэробика

Опытный инструктор «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК» откроет для Вас современные и эффективные упражнения аквааэробики, которые обеспечат не только быстрый положительный результат для тела, а ещё станет приятной антистрессовой процедурой.

Мы назовем 8 причин, почему стоит посвятить этому виду фитнеса немного времени!

❗Занятия плаванием позволяют дать нагрузку мышцам, не увеличивая давления на суставы – идеальный вариант для тех, кто страдает лишним весом и заболеваниями опорно-двигательного аппарата;
❗ Аквааэробика помогает подтянуть мышцы– вода плотнее воздуха в 12 раз, поэтому на выполнение движений в воде необходимо больше сил и энергии;
❗Во время плавания расход калорий увеличивается в несколько раз, поэтому этот вид тренировок идеально подходит тем, кто хочет похудеть и держать себя в форме;
❗Аквааэробика – надежный союзник в борьбе с надоедливой «апельсиновой коркой»: упражнения включают в работу все мышцы, стимулируют быструю и равномерную циркуляцию лимфы, а движение воды создаёт массажный эффект;
❗ В работу включаются крупные суставы. Круговые движения руками задействуют плечевые суставы, а упражнения для ног – тазобедренные, при этом опасная нагрузка на них снижена до минимума. Также во время тренировки в воде вытягивается позвоночник, позвонки встают на место. Тело становится более подвижным и гибким;
❗Плавание благоприятно влияет на сердце. Нагрузка, которую Вы получаете во время занятий, укрепляет его;
❗Занятия помогают поддерживать правильный баланс липопротеинов и улучшают состояние кровеносных и лимфатических сосудов;
❗Плавание как никакой другой вид фитнеса помогает справиться со стрессом. На основании исследований, занятия в воде запускают в теле процессы нейрогенеза — восстановления нервных клеток.
И приятный бонус: ежедневные занятия аквааэробикой входят в стоимость путевки для всех наших гостей!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: