Новости

Финалист Russian Hospitality Awards
05.12.2019

Финалист Russian Hospitality Awards

Друзья! В 2019 году мы подтвердили высокий уровень оказания санаторно-курортных услуг и уже второй год подряд получаем признание экспертов ежегодной премии лучших отелей России.

«САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» во второй раз стал финалистом авторитетной премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS в номинации «ЛУЧШИЙ MEDICAL ОТЕЛЬ 2019»!  И теперь, вооружившись Вашей поддержкой и затаив дыхание, ждём объявление победителя, которое состоится 21 февраля 2020 года.
Лечебная Физическая Культура
28.11.2019

Лечебная Физическая Культура

Этот метод лечения состоит в применении физических упражнений и естественных факторов природы с лечебно-профилактическими целями. В основе ЛФК лежит использование основной биологической функции организма – движения при помощи строго дозированных упражнений и правильного дыхания.
В отделении «Аквафит» кроме плавательного бассейна находится зал лечебной физкультуры и тренажеров. Вы сможете выбрать полноценную тренировку с применением лечебных тренажеров высокого класса «Technogym» (Италия). Каждый гость найдёт для себя подходящий вариант нагрузок, соответствующий его потребностям и образу жизни. Наши тренеры проводят групповые и индивидуальные занятия и всегда готовы дать практические советы.
Внимание!!!
25.11.2019

Внимание!!!

Уважаемые Гости, обращаем Ваше внимание что с 9 по 23 декабря 2019 года процедуры по программе "Здоровье Суставов" отпускаться не будут. На этот период предлагаем выбор любой другой программы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кинезотерапия
19.11.2019

Кинезотерапия

Лечение на установках Ормед-профессионал, Ормед-кенезис.
Проводит врач-невролог.

Лечебные эффекты:
- Движения на аппаратах «ОРМЕД» повышают пластический тонус мышц, увеличивают силу и выносливость мышц, подвижность суставов.
- Профилактика тугоподвижности и искривлений позвоночника, улучшению подвижности его звеньев и предупреждению таких заболеваний как лордоз, кифоз, сколиоз и нарушения осанки.
- Вытяжение, осуществляемое в продольной оси, расслабляет мускулатуру туловища, уменьшает напряжение и снижает давление на межпозвонковые диски.
- Эффективные методики кинезотерапии, обеспечивающие дозированные амплитуды движений путем поочередного воздействия на тазовую, поясничную и грудную области позвоночника пациента, способствуют развитию гибкости, подвижности и растяжимости грудной клетки, увеличивая объем и экскурсию легких, что является незаменимым лечебным фактором многих заболеваний лёгких (в т.ч. – бронхиальной астмы!).
- Дозированная двигательная активность оказывает разностороннее влияние, улучшая функции сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Неожиданный бонус – процедура комфортна и приятна!

Кинезотерапия доступна для гостей «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК» в медицинском центре «Здравствуйте!».

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: