Новости

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
09.05.2021

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Дорогие друзья❤!

От всего сердца поздравляем вас со священным праздником – Днем Великой Победы!

Этот день – символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ решимости и воли русского народа, символ достоинства России!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, светлых надежд на будущее и мирного неба над головой!
МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!
05.05.2021

МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!

Дорогие друзья❤!

Спешим поделиться с Вами особо приятной новостью – «САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» победил в престижном конкурсе лучших отелей России - Russian Hospitality Awards, в номинации «BEST MEDICAL HOTEL 2020»!

Мы гордимся, что смогли стать первооткрывателями в получении звания «победитель» и доказать, что на КМВ есть действительно достойные места для отдыха и оздоровления, соответствующие самым высоким стандартам гостеприимства в сфере гостиничной индустрии!

От имени всей нашей команды выражаем признательность и благодарность организаторам, членам жюри, участникам конкурса, а также вам, наши дорогие Гости❤! Без вашей поддержки и вдохновения мы бы не добились такого высокого результата!

Обещаем не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым высотам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
02.05.2021

ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем вас с самым радостным, искренним и добрым праздником – со Светлым Христовым Воскресеньем!

Пусть этот день принесет в каждый дом радость и надежду, хорошее настроение, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Пусть в ваших семьях всегда царят мир, добро, согласие, любовь и вера в лучшее!
СУХИЕ УГЛЕКИСЛЫЕ ВАННЫ - ПРОРЫВ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ!
30.04.2021

СУХИЕ УГЛЕКИСЛЫЕ ВАННЫ - ПРОРЫВ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ!

Принять лечебную ванну, в которой нет воды, и при этом получить полезный оздоравливающий эффект – удивительно, не правда ли? Сухие углекислые ванны (СУВ) – это действительно настоящая революция в современной медицине!
Суховоздушная углекислая ванна представляет собой специализированное лечебное устройство, заполняющееся строго дозированным углекислым газом с разной степенью концентрации.
О полезных свойствах углекислого газа знали уже XVIII-XIX веках: на знаменитых курортах Германии, Румынии, Польши, Италии и России использовались мофетные ванны, получивших свое название от выходящих из-под земли поствулканических газов с высоким содержанием углекислого газа (мофетов). Но широкого распространения мофетные ванны так и не получили ввиду ограниченного количества курортов с натуральными источниками лечебного газа, а также отсутствия возможности строго дозировать его концентрацию.

Только в 1960-х годах в Германии, а в последствии и в России, появились специальные камеры с возможность дозировки концентрации углекислого газа, а также температуры, влажности и скорости подачи паровоздушной смеси, подаваемой в камеру.

К числу неоспоримых достоинств данной процедуры относятся:
- Благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы: в процессе принятия ванны пациент начинает ровнее дышать, содержание углекислого газа в кровеносной системе увеличивается, насыщение тканей кислородом происходит активнее;
- Повышение тонуса стенок сосудов и улучшение венозного оттока крови;
- Минимальная нагрузка на организм за счет отсутствия воды: эта особенность позволяет принимать углекислые ванны тяжело больным людям, перенесшим инфаркт;
- Очищение организма за счет активной работы лимфатической системы, выведение токсинов;
- Благотворное воздействие на кожные покровы: быстрее заживают ранки, блокируются воспалительные процессы.
- Снятие напряжения, усталости за счет улучшения мозгового кровообращения, избавление от бессонницы;
- Укрепление иммунной системы организма, улучшение его защитных функций.

У Гостей «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК» есть прекрасная возможность пройти курс СУВ и ощутить на себе очевидную пользу от процедур!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: