Новости

РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2021
10.11.2020

РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2021

Дорогие друзья, что же может быть лучше отдыха на Кавказе? ⠀ ⠀
⠀ ⠀
Только отдых в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» в окружении уютной атмосферы, современной обстановки, комфортных условий проживания и первоклассного сервиса!
В руках наших умелых специалистов, настоящих профессионалов и знатоков своего дела, Вы не только отдохнете, но и поправите свое здоровье, укрепите иммунитет, а мягкий климат курорта Кавказские Минеральные Воды с чистейшим горным воздухом и целебной минеральной водой подарят вам самые приятные и поистине полезные ощущения. ⠀

Успейте забронировать свой отдых по акции «Ранее бронирование» уже сейчас! Скидка -15% при бронировании за 90 дней и более!

Покупая путевку заранее, вы получаете максимальную выгоду и гарантированные места в одном из самых лучших санаториев КМВ!


С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
04.11.2020

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

С Днем народного единства, друзья!

Пусть в нашей стране всегда господствуют мир, дружба и взаимопонимание!

Пусть прошлое учит нас быть сильными, настоящее дарит возможности добиваться своего, а будущее будет светлым и прекрасным!
«САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА ЛУЧШИХ САНАТОРИЕВ РОССИИ
29.10.2020

«САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА ЛУЧШИХ САНАТОРИЕВ РОССИИ

Друзья, с большим удовольствием хотим с Вами поделиться замечательной новостью – «САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» вошел в тройку лидеров рейтинга «20 лучших санаториев России»!
Двадцатку лучших российских санаториев составил московский медицинский портал «Медицина – М». Специалисты из разных областей медицины решили выяснить у самих отдыхающих, где в России лучше всего оздоравливают.
При составлении данного рейтинга учитывались отзывы людей, которые отдыхали в санаториях в период последних пяти лет. Оценка ставилась по нескольким критериям: бальнеологические факторы, питание, развлечения и досуг.
В результате исследования наш санаторий получил оценку 4,8 из 5!
Мы благодарны Вам, наши дорогие Гости, за теплые отзывы, за Вашу поддержку! Каждый день мы стараемся учесть все детали, чтобы Ваш отдых был максимально качественным, прислушиваемся к пожеланиям, совершенствуемся в обслуживании и внедряем новые методики оздоровления. И мы несказанно рады, когда наши усилия находят отклик в Ваших замечательных отзывах!
УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА – ВНУТРИВЕННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ (ВЛОК)
23.10.2020

УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА – ВНУТРИВЕННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ (ВЛОК)

Методика ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови - по-своему уникальна, потому что не имеет аналогов. Действие данной процедуры основано на том, что клетки крови имеют на своей поверхности светочувствительные фоторецепторы. Вводимый в вену оптический волновод испускает свет красного спектра, который, попадая на фоторецепторы клеток, активирует их, приводя в действие ряд биохимических реакций и ускоряя работу многих жизненно важных систем организма. Из всего этого и развивается лечебный эффект!
За счет снижения вязкости крови и улучшения ее циркуляции, данная манипуляция позволяет ускорить подачу кислорода к внутренним органам и тканям, повысить резистентность организма к воздействию патогенных микроорганизмов, сократить период реабилитации после травм и операций.
ВЛОК в качестве одного из методов лечения используется при тяжёлых аутоиммунных заболеваниях, например, при бронхиальной астме, а также при ряде сложных кожных заболеваниях, например, при псориазе, экземе. Отличные результаты курсы ВЛОК дадут после инфаркта миокарда, а также для его профилактики, при ИБС, гипертонической болезни, нарушениях мозгового кровообращения. Также важную роль ВЛОК может иметь при лечении заболеваний суставов, связанных с аутоиммунным компонентом, например, ревматоидного артрита.
Сеансы ВЛОК также дадут отличный эффект при некоторых анемиях, нарушениях иммунного статуса, инфекционных болезнях, сосудистых заболеваниях, различных нарушениях микроциркуляции и т. д.

Обратите внимание, ВЛОК входит в нашу новую программу «Укрепление иммунитета». Данная процедура очень актуальна, особенно сейчас в период ОРВИ, гриппа и сезонной перестройки организма, когда иммунитет снижается, а восприимчивость к инфекциям и вирусам повышается.
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: