Новости

"САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК" - финалист премии Russian Hospitality Awards
25.12.2020

"САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК" - финалист премии Russian Hospitality Awards

Дорогие друзья!
Спешим поделиться с Вами радостным событием – «САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» прошел серьезный отбор и вошел в 5-ку финалистов престижной премии Russian Hospitality Awards в номинации «ЛУЧШИЙ MEDICAL ОТЕЛЬ»! В этом году количество номинантов-участников данной премии составило 565 гостиниц из 105 городов России, а в финал вошли только 118.

Для нашей команды получение награды в заявленной номинации будет иметь особенную ценность, ведь это не только признание эффективности и качества оказания медицинских услуг, высокого сервиса, соответствия трендам индустрии гостеприимства и оздоровления. Это доказательство того, что в тяжёлый для бизнеса 2020 год «САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК» остался востребованным и успешным санаторно-курортным комплексом России, сумевшим сохранить свою команду и качество предоставляемых услуг на должном уровне.

Заручившись Вашей поддержкой, с нетерпением ждем финала и горячо верим в победу!
МАГНИТОТЕРАПЕВТИЧСКИЙ КОМПЛЕКС «МУЛЬТИМАГ»
16.12.2020

МАГНИТОТЕРАПЕВТИЧСКИЙ КОМПЛЕКС «МУЛЬТИМАГ»

В современной медицине существует более 100 видов магнитотерапевтических аппаратов, но магнитотерапевтический комплекс «Мультимаг» уникален тем, что предназначен для дозированного воздействия слабыми частотно-модулированными магнитными полями как на весь организм человека в целом, так и на отдельные его части. Способность полей действовать патогенетически на проявления многих соматических и травматических болезней обусловлено его противовоспалительным, обезболивающим, антиоксидантным, гипокоагулирующим, вазоактивным, метаболическим и регенеративным эффектами.
Одновременно в «Мультимаг» работают 400 магнитов (тогда, как в других аппаратах — от двух до максимум пяти магнитов) и магнитные волны действуют сразу на все тело человека. Для каждой патологии подбираются специальные лечебные программы, которых в аппарате создано около 500.

Показания к магнитотерапии «Мультимаг»:
• заболевания сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, стенокардия,
гипертоническая болезнь, ангиоспазмы);
• заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих
путей, некалькулезный холецистит, атонический и спастический колиты);
• заболевания бронхолегочной системы;
• заболевания эндокринной системы;
• заболевания мочеполовой системы (хронический аднексит, сальпингоофориты, эндометриоз,
эрозии шейки матки, хронический простатит);
• стрессовые расстройства, синдром хронической усталости, астения, бессонница, неврозы,
сексуальная дисфункция неорганической этиологии;
• последствия травм и заболеваний периферической и центральной нервной системы;
• поражение периферических двигательных нервов;
• детский церебральный паралич, последствия инсультов, гемипарезы;
• заболевания и травмы костно-мышечной системы (артриты, артрозы, коксартроз, асептический некроз головки бедренной кости, ревматоидные артриты, периартриты, эпикондилиты, ушибы, повреждения связок, переломы костей, повреждения менисков).

Рекомендуем обязательно пройти сеансы магнитной терапии на аппарате «Мультимаг» в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» и ощутить на себе эффект положительного воздействия на организм!





БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВЫ!
10.12.2020

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВЫ!

Дорогие наши Гости!
Сегодня мы хотим сказать Вам спасибо за отзывы, которые Вы оставляете не только на нашем сайте, социальных сетях или в Книге отзывов, но и на других тематических площадках. Этим Вы помогаете нашим потенциальным Гостям оценить сервис, качество предоставляемых услуг в нашем санатории и определиться с выбором места своего отдыха и оздоровления!
НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРЕБЫВАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"
02.12.2020

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРЕБЫВАНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"


Уважаемые Гости!

С 1 января 2021 года нас ожидает изменение правил пребывания в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» несовершеннолетних детей в случае, когда они приезжают отдыхать без своих законных представителей.

Согласно Постановления Правительства РФ № 1853 от 18 ноября 2020 г.  если несовершеннолетние дети приезжают в санаторий без законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов), но с сопровождающими (бабушки-дедушки, тети-дяди), для заселения в санаторий !обязательно! необходимо будет предоставить нотариально заверенное Согласие одного из законных представителей.

Надеемся на Ваше понимание и с радостью ждем Вас и Ваших близких к нам на отдых!
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: