Новости

ДНИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
03.10.2021

ДНИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

Каждую пятницу в ресторане «Бон Аппетит» для наших Гостей мы проводим дни Национальной кухни.

Вы можете стать истинным гурманом, насладиться и разнообразить свой рацион кулинарными изысками колоритных азербайджанских, изысканных греческих, пряных и острых грузинских, сытных и по-домашнему любимых русских блюд.

Приглашаем приятно провести вечер!
КРАСИВЫЕ МЕСТА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
01.10.2021

КРАСИВЫЕ МЕСТА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Северный Кавказ славится своими историческими достопримечательностями и природными ландшафтами, притягивающими десятки тысяч туристов и путешественников ежегодно.

Самые красивые и захватывающие места Северного Кавказа, которые обязательно стоит посетить, если вы приехали на отдых в самый высокогорный край России:

Двуглавая гора Эльбрус – самая высокая горная вершина России и потухший вулкан, извергавшийся около 2,5 тыс. лет назад. Она входит в список высочайших вершин шести частей света "Семь вершин", знаменита своими уникальными панорамами и маршрутами восхождений.
Дорога на Джилы-Су - красивые места Северного Кавказа оказываются перед вами как на ладони. Серпантины, перепады высот до 600 метров и резкие повороты, после которых предстают перед глазами горы и речные долины – настоящие американские горки, только намного масштабнее!
Плато Бермамыт - главное, ради чего поднимаются сюда путешественники — вид на покрытые ледниками вершины Эльбруса и горы Кавказского хребта. Величие пейзажей, открывающихся с Бермамыта, воспевали Лермонтов, Чехов, Горький.
Сулакский каньон – один из самых глубоких в мире, его протяженность составляет 53 километра, а глубина -1920 метров — это больше, чем у знаменитого Гранд-Каньона в США! Ближайшая смотровая площадка есть в поселении Дубки, где после прогулки можно перекусить вкуснейший дагестанский пирог чуду с разными начинками и хинкал.
Казеной-Ам — самое большое высокогорное озеро Северного Кавказа, расположенное на высоте 1869 м. В его водах обитает уникальная эйзенамская форель, которая водится только здесь. Озеро называют «Кавказской Швейцарией», и оно действительно является одним из самых красивых мест Кавказа: кругом альпийские луга, живописные горы, а цвет воды озера ярко-голубой, почти бирюзовый. В окрестностях по склонам Андийского хребта проложено несколько альпинистских маршрутов.
ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ!
23.08.2021

ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Друзья, будьте осторожны!

Вся информация данного мошеннического сайта: www.istochnik-essentyki.ru  дублирует основную информацию c официального сайта "САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК".
Поэтому, рядовому пользователю очень трудно определить является ли данный ресурс официальным источником.

Как обезопасить себя:
- бронируйте путевки только на официальном сайте санатория (через форму бронирования или по телефонам, указанным на сайте), либо у наших официальных партнеров;
- обращайте внимание на платежные документы при оплате счетов – на реквизиты платежа и наименование организации.

С ПРАЗДНИКОМ КРАСОТЫ!
22.08.2021

С ПРАЗДНИКОМ КРАСОТЫ!

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с международным праздником красоты!
Чествовать красоту, внешнюю и внутреннюю — вот идея сегодняшнего праздничного дня! Поэтому, совместно с косметологами нашего СПА-центра, мы расскажем вам о том, какие же уходовые процедуры для красоты наиболее актуальны в осенний период.

Осень – лучшая пора, чтобы позаботиться о восстановлении здоровья и красоты вашей кожи. Солнечная активность в этот период снижается и можно позволить те процедуры, для которых пребывание на солнце противопоказано; организм насыщен витаминами и микроэлементами, полученными из свежих овощей и фруктов; температура более комфортная и умеренная.
С какими же проблемами кожи обращаются наши Гости  в СПА-центр «Эдельвейс» после сезона летних отпусков?
Это:
- пересушенная и поврежденная кожа лица;
- гиперпигментация;
- тусклый цвет лица;
- снижение тонуса и проявление морщинок.

Косметологи СПА-центра эстетической косметологии и медицины «Эдельвейс» рекомендуют топ сезонных осенних процедур для ухода за кожей лица:
1.    Пиллинг – процедура, позволяющая обновить кожу, удалив верхний слой эпидермиса. Помогает избавиться от мелких морщин, пигментных пятен, а также восстановить тонус.
2.    Биоревитализация – инъекционное насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой. В результате улучшается контур лица, разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и увлажненной.
3.    Уходовые программы - прекрасно подойдут, чтобы напитать кожу. В нашем СПА-центре используются профессиональные марки косметики престижных брендов SOTHYS, THALGO, THALASSO BRETAGNE, GERMAINE DE CAPUCCINI, HOLY LAND.
4.    Аппаратный массаж – например, LPG или микротоковый лифтинг – улучшение микроцеркуляции, более свежий вид кожи, лифтинг.

Квалифицированные специалисты СПА-центра «Эдельвейс» помогут вам поверить в свою привлекательность и чудеса преображения!

Часы работы:
с 9:00 до 21:00
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: