Новости

ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ!
23.08.2021

ОСТРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Друзья, будьте осторожны!

Вся информация данного мошеннического сайта: www.istochnik-essentyki.ru  дублирует основную информацию c официального сайта "САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК".
Поэтому, рядовому пользователю очень трудно определить является ли данный ресурс официальным источником.

Как обезопасить себя:
- бронируйте путевки только на официальном сайте санатория (через форму бронирования или по телефонам, указанным на сайте), либо у наших официальных партнеров;
- обращайте внимание на платежные документы при оплате счетов – на реквизиты платежа и наименование организации.

С ПРАЗДНИКОМ КРАСОТЫ!
22.08.2021

С ПРАЗДНИКОМ КРАСОТЫ!

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с международным праздником красоты!
Чествовать красоту, внешнюю и внутреннюю — вот идея сегодняшнего праздничного дня! Поэтому, совместно с косметологами нашего СПА-центра, мы расскажем вам о том, какие же уходовые процедуры для красоты наиболее актуальны в осенний период.

Осень – лучшая пора, чтобы позаботиться о восстановлении здоровья и красоты вашей кожи. Солнечная активность в этот период снижается и можно позволить те процедуры, для которых пребывание на солнце противопоказано; организм насыщен витаминами и микроэлементами, полученными из свежих овощей и фруктов; температура более комфортная и умеренная.
С какими же проблемами кожи обращаются наши Гости  в СПА-центр «Эдельвейс» после сезона летних отпусков?
Это:
- пересушенная и поврежденная кожа лица;
- гиперпигментация;
- тусклый цвет лица;
- снижение тонуса и проявление морщинок.

Косметологи СПА-центра эстетической косметологии и медицины «Эдельвейс» рекомендуют топ сезонных осенних процедур для ухода за кожей лица:
1.    Пиллинг – процедура, позволяющая обновить кожу, удалив верхний слой эпидермиса. Помогает избавиться от мелких морщин, пигментных пятен, а также восстановить тонус.
2.    Биоревитализация – инъекционное насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой. В результате улучшается контур лица, разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и увлажненной.
3.    Уходовые программы - прекрасно подойдут, чтобы напитать кожу. В нашем СПА-центре используются профессиональные марки косметики престижных брендов SOTHYS, THALGO, THALASSO BRETAGNE, GERMAINE DE CAPUCCINI, HOLY LAND.
4.    Аппаратный массаж – например, LPG или микротоковый лифтинг – улучшение микроцеркуляции, более свежий вид кожи, лифтинг.

Квалифицированные специалисты СПА-центра «Эдельвейс» помогут вам поверить в свою привлекательность и чудеса преображения!

Часы работы:
с 9:00 до 21:00
"УСЛУГА МЕСЯЦА" В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"
22.08.2021

"УСЛУГА МЕСЯЦА" В "САНАТОРИИ ИСТОЧНИК"

Друзья, а вы знали, что для Гостей "САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК" действует акция «Услуга месяца»?

Каждый месяц мы отбираем самые интересные сезонные предложения, чтобы порадовать наших дорогих Гостей приятными скидками!

Предложение сентября:
- в лобби-баре «Оникс» с выгодой -10% вы сможете попробовать легкий ароматный салат «Греческий» и освежающий витаминный фреш «Ананасовый»;
- для тех, кто любит активный спорт, действует скидка -10% на прокат велосипедов.

Присоединяйтесь!
ОСЕНЬ В "ИСТОЧНИКЕ"
22.08.2021

ОСЕНЬ В "ИСТОЧНИКЕ"

Осень на курортах Кавказских Минеральных Вод — пора для любителей бархатного сезона.

Моря у нас нет, но зато есть живительные минеральные источники, целебный климат, великолепные кавказские пейзажи и бесчисленное множество прекрасных мест, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни!
Осенью это сделать проще и приятнее - погода по-прежнему остается теплой и солнечной, но при этом жарких дней уже нет.
Именно в это время года рекомендуется ехать на курорты КМВ тем, кому жара противопоказана: страдающим от ишемической болезни и онкологических заболеваний, гипертоникам, а также тем, кто хочет оздоровиться и укрепить свой иммунитет в комфортное и умеренное время года.

Осень часто вызывает депрессию и повышенную утомляемость, проявление и обострение хронических заболеваний. Справиться с этим  помогут квалифицированные специалисты нашего Медицинского центра «Здравствуйте!» с помощью процедур грязевых аппликаций, минеральных ванн, лечебных душей, массажей, физиотерапевтического лечения, аквааэробики, лечебной гимнастики и многих других.
А заботливо приготовленные нашими поварами блюда с большим количеством сезонных овощей и фруктов подарят заряд витаминов и полезных микроэлементов.

Консьерж-служба санатория поможет организовать самый разнообразный досуг на любой вкус — это и обширнейшая экскурсионная программа с посещением множества местных достопримечательностей, и бесчисленные лавки уникальных подарков и сувениров, и множество спокойных кафе и ресторанов с традиционной кавказской кухней, которые внесут национальный колорит, покорят своим гостеприимством и радушием.
Вечером можно просто посмотреть представления артистов на аллеях парков, насладиться спокойной размеренной атмосферой, неспешными прогулками по тенистым паркам и красивым улочкам, позабыв обо всем на свете.
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Ц Ц Ц
Изображения: